• 邮箱系统
  • 报送系统

组织建设

当前位置:首页 -> 重点工作 -> 组织建设

阜新市妇联迅速传达全市落实中央巡视反馈意见整改工作动员大会精神

信息来源:     发稿编辑: 发布时间:2018-08-30 09:42:00

  阜新市妇联召开党组(扩大)会议,传达学习中央第六巡视组向辽宁省委反馈巡视情况有关会议和领导讲话精神,以及全市巡视反馈意见整改落实动员会议精神,研究部署市妇联整改落实工作。市妇联党组书记、主席张建华主持会议,党组成员及机关中层以上干部参加会议。市纪委派驻市委组织部纪检组成员康健列席会议。 

  会上,党组成员、副主席骆敏首先传达了中央第六巡视组巡视辽宁省情况反馈会议、中央巡视工作领导小组成员杨晓超在巡视辽宁省情况反馈会议上的讲话及省委主要领导同志讲话精神。党组书记、主席张建华传达了《中共阜新市委关于中央第六巡视组巡视反馈意见整改落实方案》有关要求,重点传达了市委书记裴伟东的讲话精神。主要提出了四方面意见:一要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,切实增强抓好中央巡视反馈意见整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二要始终站在对党绝对忠诚的政治高度,针对中央巡视组指出的突出问题,切实抓好整改落实;三要制定整改方案、落实整改责任,树立高标准、确立严要求,形成坚决果断全面彻底整改的强大声势;四要切实履行主体责任,层层压实整改任务,确保高标准高质量完成整改落实工作。 

  就下一步推进会议精神的贯彻落实,张建华强调,一要加强学习,深入学习中央第六巡视组向辽宁省委反馈意见精神及省、市委关于整改工作有关会议精神和领导讲话精神;二要成立市妇联关于中央巡视反馈意见整改落实工作领导小组,共同抓好全会整改落实工作;三要制定市妇联关于做好中央第六巡视组反馈意见整改落实工作安排意见,明确各阶段任务等;四要按照市委统一要求,结合妇联实际制定整改方案;五要按照同步召开专题民主生活会的要求,于7月28日,高质量开好专题民主生活会,再次认真查摆存在的问题,做到新老问题一并改;六要确定“三单一账”,即问题清单、责任清单、任务清单和整改台账,以鲜明的态度、坚定的决心、严格的要求抓好整改工作,坚决完成中央巡视整改这一重大政治任务,为推进我市转型升级贡献巾帼力量! 

28365365体育娱乐投注网