• 邮箱系统
  • 报送系统

争做巾帼好网民

当前位置:首页 -> 争做巾帼好网民

网络传播“最美的声音”

信息来源:     发稿编辑: 发布时间:2018-03-05 10:31:00

“嗨,亲爱的大朋友小朋友们大家晚上好,很高兴又到了《培培姐姐故事分享》的栏目,今天培培姐姐给大家分享的绘本故事是……” 

这是一段再熟悉不过的开场白,每周都会有诸多的小粉丝在手机、电脑旁等待着培培姐姐给大家分享生动有趣的绘本故事。这是一档网络公益栏目,在开播以来已经播出了130多个绘本故事,小粉丝们也有成百上千。不仅小朋友喜欢,也一致或者的所有家长的好评。小朋友睡觉前不再哭闹了,静静的等待着培培姐姐分享的睡前故事;宝贝不爱吃青菜,家长好头疼,一起聆听培培分享的绘本故事;宝贝今天不喜欢去幼儿园怎么办,听培培姐姐分享给你的《幼儿园的一天》,原来幼儿园是这么的有趣…大朋友小朋友都觉得这是他们听过“最美的声音”。应粉丝的要求,培培姐姐开展了粉丝见面会,还精心排演了小朋友最喜欢的绘本剧《彩虹的尽头》,从小朋友期盼的眼神中不难看出他们对绘本故事的喜爱。因为有了网络的传播让更多地人收获到网络带给我们的网络文化,也让我们看到网络公益的传播多人们的影响。

不仅如此,如果说网络传播可以使那么多的孩子们收获到快乐,也让我们想到又有多少的孩子们在闭塞的山村里听不到那么美丽的声音。在2017年的7月份,在“科技进校园”的公益活动中,培培姐姐把绘本故事带进了校园。看到孩子们脸上洋溢的笑脸,不难看出他们对公益事业的支持与喜爱。201711月参与多次“温情暖冬,科技漂流”公益活动,培培姐姐为乡村的孩子们带去“最美的声音”。他们的笑容,他们一声声的感叹,眼中散发出的渴望的眼神让我觉得一起辛苦都是值得的。

网络公益的力量是伟大的。营造一像春天般晴朗又充满生机的网络环境是每一位女性网络传播者的美好期盼和共荣责任。培培姐姐,作为一名优秀的党员,在这个网络传播飞速的时代,运用它做好公益事业,做一名积极的网络传播者,用“最美的声音”去宣扬做一个网络清朗的工作者,做网络山清水秀的奉献者

28365365体育娱乐投注网